Gostaria de relatar um constragimento que sofrir por parte de uma atendente

16/09/2024 às 05:38

ID: 197463115

Fui indicado por um amigo sobre a pizzaria veridiana de higienopólis *******, levei 2 sogros juntos, fui atendido por uma mulher de cabelos vermelhos não achei muito satisfatorio a conduta dela, além das girias achei meio atrapalhada falando coisa com coisa sem nexto nem um. gostei muito do ambiente lugar gostoso mais infelismente não estarei retornando novamente e nem indicarei a ninguem estarei compartilhando minha experiencia nas redes sociais apenas pelo fato de não ter sido bem recebido em um ambiente desse, espero que contratem funcionarios realmente capacitados para atuar na recepção, obg

16/09/2024 às 11:43

Olá, Cícero, bom dia! Muito obrigada pela visita e pelo seu retorno em relação ao atendimento da recepção.

Sentimos muito que não tenha tido um bom atendimento e iremos conversar com o gerente e com a equipe para que situações como essa não voltem a se repetir.

Se pudermos tentar desfazer a má impressão dessa visita, gostaríamos de lhe oferecer uma pizza de cortesia para que retorne em uma próxima oportunidade.

Caso aceite, fico à disposição para organizar. Só peço que entre em contato comigo com alguns dias de antecedência por e-mail. Meu e-mail é *******

Att.,

NIna