Insatisfação com a qualidade da pizza e sobremesa, com sabor adocicado e textura ruim.

Juiz de Fora - MG

10/04/2026 às 22:04

Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com o pedido realizado.

A pizza de calabresa estava completamente fora do esperado, o sabor estava adocicado, com um tempero muito estranho e desagradável. Além disso, a borda estava com uma textura emburrachada, comprometendo ainda mais a experiência.

Para piorar, a sobremesa (tiramisù) estava extremamente doce, praticamente impossível de apreciar.

Sinceramente, foi a pior pizza que já consumi na vida. Até as pizzas que vendem no supermacados têm sabor.

Deixo claro que não estou buscando reembolso, cortesia ou qualquer tipo de compensação. Meu objetivo aqui é apenas registrar a experiência para que possam avaliar e, se possível, melhorar a qualidade dos produtos.

16/04/2026 às 14:16

Prezado, Frederico,

agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que os sabores não tenham correspondido às suas expectativas. Trabalhamos com receitas e processos padronizados para manter a identidade das nossas pizzas e sobremesas, mas entendemos que percepção de sabor é algo muito pessoal.

De qualquer forma, seu comentário é importante e será considerado com atenção pela nossa equipe, para seguirmos avaliando e aprimorando continuamente nossos produtos.

Agradecemos pelo feedback.

Equipe Veridiana

12/06/2026 às 21:38

Realmente, cada experiência é única, e a minha foi bem ruim.

15/06/2026 às 14:06

Como forma de pedido de desculpas e na esperança de podermos reverter essa impressão, gostaríamos de registrar uma pizza de cortesia para uma próxima visita. Caso tenha interesse, peço apenas que nos avise com alguns dias de antecedência pelo whatsapp 11 931475811 para que possamos organizar tudo da melhor forma.