Pizza fria e reaquecida servida em restaurante: cliente decepcionado com o atendimento e qualidade

Natal - RN
11/11/2025 às 20:47
estive na unidade de cidade verde cutaram a me ver na mesa e trazer o cardapio depois custaram a vir pegar meu pedido mesmo estando vazio o lugar. pedi uma pizza e ao ver a rapide com que saiu meu pedido eu toquei na pizza e paraa minha surpreza a pizza estava fria e nem a vasilha que ela veio estava quente, mostrando claramente que alguem havia pedido e ccancelado aquela pizza e eu acabei levando ela , ao reclamar levaram para dentro e novamente rapido voltaram com ela mostrando que so havia esquentado a vasilha pois ainda estava fria a pizza. isto demonstra total falta de respeito com os clientes. porque nao servem a pizza aos funcionaria ao inves de enviar para uma mesa e perder cliente. fiquei muito decepcionada e triste e quem me perguntar de indicação ja direi para nao ir ate esta unidade. na saida o garçom deve audacia de me perguntar se desta vez a pizza tinha vido quentem respondi que nao e fui embora.