Demora na entrega

02/01/2016 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/01/******* fiz o pedido de uma pizza, metade portuguesa metade marguerita, o pedido foi feito às 22:00 pelo aplicativo ifood, após 1 hora liguei para o estabelecimento para confirmar o pedido e saber sobre a entrega, a atendente me informou que eu teria que esperar mais 40 min para entrega, pois eles estava com um número grande de pedido, tudo bem aguardei, sendo que no app indica que a entrega é entre 50 a 60 min!!
Após mais 1 horas se passado o tempo retornei a ligação para o estabelecimento que me informou que eu teria que esperar mais 40 min.
Isso já era 0:00, falei que ja estava esperando a 2 horas, a menina simplesmente disse q nada poderia fazer!!
Eu 0:00 nao consegui pedir para nenhuma outra pizzaria por conta do horario! Fiquei com fome!!!
Se não tem pernas para atender nem fisicamente imagine colocar anúncio em app!
Indignada, não recomendo para ninguém, pois não tem respeito com o consumidor!!!!!!
04/01/2016 às 15:36
Prezado cliente,
Primeiramente, agradecemos o seu contato, que nos possibilita tomar medidas pertinentes ao caso.
Para que possamos apurar o ocorrido, bem como tomar as providências devidas e posteriormente lhe responder, necessitamos saber qual a loja em que houve o pedido.
Mister Pizza - SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente)
*******
04/01/2016 às 15:41
Loja da tijuca rj, afonso pena no dia 01/01/******* as 22:00!!
07/01/2016 às 13:28
Entramos em contato com o responsável pela loja e o mesmo informou que já realizou contato telefônico com o cliente, buscando resolver o problema e se desculpar.
Caso o atendimento/solução não tenham sido satisfatórios, solicitamos entrar em contato diretamente com o nosso SAC pelo e-mail indicado abaixo. Muito gratos.
Mister Pizza - SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente)
*******
07/01/2016 às 13:31
Se desculpar não adiantou nada já que o serviço não foi prestado, simplesmente fez o cliente de bobo.