Mr Pizza não tem interesse pelo cliente

16/02/2024 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesEu pensava que a Marca Mister Pizza se importava em manter o padrão de qualidade em todas as suas lojas. Mas descobri que não, pois é impressionante a inconstância na qualidade da loja Mister Pizza de Botafogo, Rio de Janeiro. Tirando o entregador Geraldo, que é tudo de bom, o resto é um lixo. Já reclamei um monte de vezes, mas nada melhora. Ou a pizza chega crua ou esturricada. Hoje pedi uma brotinho vegetariana e vi que o preço aumentou. Mas a qualidade continua péssima. Fui abrir a caixa agora pra esquentar e a pizza veio tostada (fotos anexo). Vou comer fria, pq se esquentar vira biscoito de quebra dente. E ainda por cima veio salpicada de canela, que é ingrediente de pizzas doces, o que não é meu caso. E como o cliente Mister Pizza não tem direito a escolher atendimento em outra loja (moradores de botafogo são atendidos exclusivamente pela loja de Botafogo), vou deixar de ser cliente. Como no Mr. Pizza desde que inaugurou, na década de *******. É uma pena, mas pra mim foi a última vez. Não é culpa dos pizzaiolos e sim da gerência, que deixa as pizzas saírem desse jeito para a casa do cliente. Uma vergonha que eu vou contar pra todo mundo, pra que outras pessoas não joguem seu dinheiro fora como eu.
09/03/2025 às 17:05
a loja ruim fechou.