Pedido feito confirmado e não entregue

20/02/2023 às 23:57

Hj fiz um pedido via telefone no mister pizza norte shopping no horário de 21:30 onde passei todas as informações e fiz o pedido e fui informada que a loja já estava no encerramento então meu pedido seria muito rápido era o tempo de assar e fazer a entrega como moro perto fiquei tranquila. Após mais de 45 mim liguei para saber do pedido e fui informada que o mesmo já estava na rua e simplesmente o pedido não chegou, ninguém ligou para dá uma satisfação e não consegui mais contato telefônico pois é uma central de atendimento que encerra as 23h. Enfim muito indignada pq não é uma pizza barata e fiquei mais de 2h esperando para não ter o pedido e não ter mais onde pedir por conta do horário já ser tarde! O jeito é dormir com fome!

31/03/2023 às 12:40

Fiz Um reclamação por telefone e por aqui e ambas nada ser resolvidas!! empresa foi notificada e não deu nenhuma resposta para a Cliente... minha conclusão que a empresa não precisa vender e nem dos seus clientes... Pq quando um cliente ele perde o tempo dele reclamando e pq quer dá uma segunda chance para empresa mas quando a empresa não responde fica claro a importância que ela está dando para cliente zerooooo!!