Atendimento péssimo, desorganização, falta de assistência e expulsão de cliente em restaurante com rodízio

Belo Horizonte - MG
19/10/2025 às 15:35
Vamos lá , esperava 100 do lugar e recebi 1 , ambiente bonito , comida boa , porém ATENDIMENTO PÉSSIMO , GERENTE QUE NÃO SABE trabalhar , sem assistência nos brinquedos onde qualquer tamanho e idade pode ter acesso aos brinquedos , minha criança foi para o fundo do brinquedo , onde marmanjos pisotearam ele , desorganização na finalização das comandas , onde a própria aniversariante não teve o desconto , e gente que não tinha nada ver recebeu .
Fui alegre e voltei para casa com vontade de pegar o pescoço de um , não recomendo nem para passar na porta . Detalhe que um dos convidados queria participar do rodízio individual , pagando o valor normalmente , consumir igualmente a todos e foi expulsa do estabelecimento pelo próprio gerente , dando 5 minutos para ela se retirar do local ,pq não aceitou o pedido mesmo ela insistindo , se ele estava no mal dia , nem de casa deveria ter saído , dor de cotovelo tem que guardar para ele mesmo , ninguém tem nada ver com a vida pobre e ruim dele .
Fora os copos quebrados que estavam servindo , pizza estraçalhadas , som bem alto , funcionários com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] , pedi a posição do gerente sobre o que aconteceu com minha criança que machucou e ele informou que não tinha nada a ver com isso