Péssima experiência no rodízio: falta de utensílios, refrigerante quente e descaso no atendimento.

Belo Horizonte - MG
21/12/2025 às 07:12
Bom dia.
A empresa trocou de nome é: MIO QUE TÁ TENO, na avenida das perpétuas 401 Lindeia.
Fui ontem e vim deixar minha pessima experiências aqui.
Fomos minha família 3 adultos e duas crianças para o rodízios.
. Comecaram deixando pratos na mesa sem faca, apenas garfos e foi assim a noite inteira.
Depois de muito tempo deixaram uma garrafa de refrigerante quente fechada sem copos.
Talves os pratos eram pra servir o refrigerante pq até então mais de meia hora na mesa foi isso q aconteceu.
Depois de muito reclamar trouxeram copos e não trocaram o refrigerante super quente.
Ao questionar a situação ao garçom ele respondeu que não sabia onde estavam os garçom que ele estava lá
Isso não é resposta que se de a um cliente que está questionando sobre a pessima qualidade do serviço.
Foi assim a noite inteira, sem garçom passando para servir, pedindo para trazer as coisas na mesa com duas crianças.
Pessimo, pessimo mesmo!
Ao nós dirigirmos ao caixa para realizar o pagamento, informamos a situação ao rapaz que fazia a cobrança, ele simplesmente ignorou a minha insatisfação e perguntou se o pagamento ia ser no crédito ou débito.
Deixo aqui esse alerta, se vcs forem já sabem.
Lá vcs encontraram serviço de baixíssima qualidade, pessimismo atendimento.
Quanto a qualidade do que sevem, não posso falar porque eu teria primeiro que ter sido servida para expor a minha opinião