Atraso na entrega da geladeira após constatação de defeito e acionamento da garantia estendida.

Natal - RN
04/03/2026 às 20:39
Esse ano em 30/01/2026 a mesma começou a esquentar não congelava em cima e resfriava em baixo liguei para a assistência Zurich no dia 01/02/2026 que me passou o contato da PJ Soluções em refrigeração aqui em Natal entrei em contato no dia 02/02/2026 e no dia seguinte dia 03/02/2026 vieram na minha residência, o técnico ao analisar constatou o vazamento interno de gás e pediu que ligasse para a Eletrolux pedindo um novo produto e que eles também iriam entrar em contato como seguradora liguei dia 04/02/2026 falei com ***** passei a solicitação de um nova Geladeira o mesmo me informou que a Eletrolux entraria em contato dentro de 3 dias, no dia 05/02/2026 ***** da Eletrolux entrou em contato as 13:20 hs comigo para fazer a escolha de um novo produto e o prazo de entrega seria dia 03/03/2026 no horário comercial o depois disso bem preocupada pois tenho criança em casa liguei mais 3 vezes para saber de rastreamento do produto no dia 16/02/2026 falei com ***** as 10:36 hs disse que não tinha como rastrear que esperasse o prazo de entrega liguei dia 27/02 falei com ***** as 14:41hs e disse que o prazo seria cumprido falei hoje dia 03/03/2026 as 08:15 hs
com ***** e disse que o prazo era hoje até o horário comercial não chegou e eu gostaria de uma providência pois estou sem geladeira incomodando vizinhos e como disse tenho uma criança e se comprei a garantia estendida era para o problema ser resolvido! Fico no aguardo
05/03/2026 às 13:17
Olá, Danielle, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno que você está enfrentando. Entendemos perfeitamente a urgência da sua situação, especialmente por ter criança em casa e estar dependendo da colaboração de vizinhos. Manter uma rotina doméstica sem geladeira é, de fato, um grande desafio.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer o papel da PJ Soluções neste processo para que possamos lhe orientar da melhor forma:
Agilidade no Atendimento: Recebemos a sua Ordem de Serviço no dia 02/02 e, já no dia 03/02, nosso técnico realizou a visita em sua residência. No dia 04/02, o laudo de "vazamento interno inacessível" já havia sido enviado e a ordem de serviço encerrada junto à fabricante. Ou seja, em apenas 2 dias úteis, concluímos toda a parte técnica que cabia à nossa assistência.
Processo de Troca e Logística: Quando um produto apresenta um defeito funcional sem possibilidade de conserto (como o vazamento interno), a responsabilidade pela negociação, envio e rastreio de um novo produto passa a ser exclusiva da fabricante (Electrolux) ou da Seguradora (Zurich).
Como somos uma assistência técnica autorizada para reparos, não temos acesso ao sistema de logística, transportadoras ou estoque da fábrica. Por isso, nomes como Wellington, Cátia ou Roseli, citados em seu relato, não pertencem ao quadro de colaboradores da PJ Soluções, mas sim aos canais de atendimento direto da fabricante/seguradora.
Qual o próximo passo?
Embora não tenhamos controle sobre a entrega, nos solidarizamos com seu caso. Orientamos que você direcione sua reclamação ou contate o SAC da Electrolux (0800 728 8778) ou a Zurich, informando que o prazo acordado para o dia 03/03 não foi cumprido. O número da sua OS (SVO-19773357) é a prova de que o laudo foi entregue por nós dentro do prazo e que a pendência agora é estritamente logística por parte deles.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida técnica sobre o laudo emitido.
05/03/2026 às 14:00
A PJ Soluções em Refrigeração resolveu meu problema técnico mais o que fiquei chateada foi que podiam ja ter me direcionado para a asseguradora para verificar minha situação mais em contra partida fui bem atendida e com rapidez pela empresa sitada