Descaso

25/04/2025 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de 2024, ou seja, há quase 6 meses, solicitei uma peça para a minha lava louças. Inclusive, deixei paga. Até hoje a peça não me foi entregue e, de lá para cá, o atendimento, que é feito só por whatsapp, já que ninguém atende ao telefone, é sofrível. Em muitas oportunidades não respondem, outras, após muita insistência, limitam-se a dizer que a peça "está em falta". Sim, mas como se passa tanto tempo e uma empresa, mesmo observando um caso se arrastar tanto e perceber a insatisfação do cliente, simplesmente não cobra uma ação mais efetiva do fornecedor? Por que, nem ao menos reconhece o erro e oferece o dinheiro de volta? Claramente, vejo essa PJ acomodada, sem iniciativas e indiferente com o cliente. A impressão que dá é que realmente não há profissionalismo, nem supervisão, nem controle, nem respeito. Uma equipe que se arrasta, dia após dia, esperando o tempo passar. Um descaso total.
28/04/2025 às 15:15
Olá Alberto, Pedimos desculpas pelo atraso no seu atendimento. Como assistência técnica autorizada trabalhamos somente com peças originais e dependemos do envio de peças pela fábrica. No momento, a peça necessária está em falta na própria Electrolux, sem previsão de reposição.
Se preferir, podemos fazer a devolução do valor pago. Outra opção é aguardar a peça e entrar em contato com o SAC da Electrolux para mais informações a respeito da disponibilidade, caso o senhor opte por ainda aguardar o envio das peças, pedimos que entre em contato via email, iremos lhe disponibilizar o número do pedido e código da peças para facilitar a troca de informações.
*******
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
06/05/2025 às 13:08
Conforme já relatei, a PJ Soluções não me deu a devida atenção ao longo de quase seis meses após eu fazer o pedido e PAGAMENTO ADIANTADO da peça da minha lava-louças. Isso somente ocorreu depois de eu apelar para o RA. Contudo, mesmo assim, em sua respostas, a PJ se limitou a dizer que EU MESMO deveria entrar em contato com a fábrica (apesar de se dizerem autorizada) para tentar obter informações sobre a minha peça. Mesmo contrariado, assim o fiz. A minha surpresa foi a de que a atendente da Electrolux disse não haver nenhuma O.S. em aberto dessa autorizada ou em meu nome, ou na data do pedido, ou mesmo da peça mencionada . Solicitou-me, então, que eu pedisse à PJ a emissão da mesma. Assim o fiz. A PJ emitiu a O.S. Mas eu já lhes adiantei que a própria Electrolux afirmou que a PJ, em sendo um serviço autorizado, poderia e deveria acompanhar a disponibilidade da peça em questão. Após isso, a PJ não me respondeu mais, nem afirmando nem negando se isso seria feito por eles.
24/10/2025 às 16:44
O atendimento da PJ Soluções provou ser realmente lastimável. Falta de profissionalismo, compromisso e respeito. Mesmo se dizendo uma autorizada Electrolux, foi incapaz de interagir com a fábrica diante da demora de envio da peça que solicitei. Insistiu que EU é que tinha que falar com a fábrica e cobrar dela (!!). Ao final, acho que para não ter trabalho, a PJ achou mais fácil e cômodo me devolver o dinheiro. Ou seja, uma empresa repleta de pessoas inertes e acomodadas.
24/10/2025 às 16:46
Uma empresa sem compromisso, que trata o cliente com total falta de respeito e consideração.