Filtros Electrolux com defeito reincidente e insistência na venda de novos filtros

Natal - RN
27/10/2025 às 12:53
Estou com 2 filtros de água da marca Electrolux para reparo nesta empresa e eles não conseguem entregar os equipamentos consertados sem que os mesmos quebrem novamente pelo mesmo problema em menos de 7 dias.
Insistem em vender os filtros quando o problema é técnico/peças e não filtros que tentam vender já que o temos originais da Electrolux.
O bom atendimento ao cliente deveria ser prioridade tanto na autorizada quanto na Electrolux que fez a escolha da mesma para a representar.
Não recomendo e aguardo providencias.
28/02/2026 às 11:21
Olá, Sra. Joana,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que a sua experiência inicial com nossa assistência técnica não tenha atingido suas expectativas. Analisamos detalhadamente o histórico do seu atendimento referente aos purificadores Electrolux (modelos PE11X e PE12B) e gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos:
Sobre o Diagnóstico Inicial e o Filtro:
Em purificadores de água, o primeiro item de verificação técnica quando há redução ou interrupção do fluxo de água é, de fato, o elemento filtrante (refil). Quando o filtro está saturado, ele impede a passagem de água para proteger o sistema interno. Como o filtro é um item de consumo/acessório, sua garantia legal é de 3 meses, por isso houve a solicitação inicial da nota fiscal e o orçamento para a troca.
Sobre os Reparos Técnicos:
Entendemos sua frustração quanto à insistência inicial no filtro. No entanto, prezando pela transparência e pela qualidade do serviço, após novos testes e em alinhamento direto com a Electrolux, identificamos que outros componentes também necessitavam de atenção. Conseguimos junto ao fabricante a liberação, em caráter de cortesia, das seguintes peças:
Para o modelo PE11X: Microventilador, Célula Peltier e Placa de Potência.
Para o modelo PE12B: Bomba Pressurizadora.
Informamos que os equipamentos passaram por testes rigorosos de funcionamento e resfriamento após a substituição dessas peças e foram entregues (conforme registros de retirada em dezembro). Nosso objetivo foi garantir que o produto retornasse à senhora em perfeitas condições de uso, indo além da simples troca do filtro.
Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação que tenha gerado o sentimento de desassistência. Valorizamos muito sua confiança e o feedback sobre nosso atendimento, que será utilizado para aprimorarmos nossos processos internos e nossa parceria com a Electrolux.
09/03/2026 às 14:19
Pessimo atendimento