Gelágua não consertado e falta de comunicação

Natal - RN

30/06/2025 às 09:50

ID: 220858751

Coloquei meu gelágua para consertar, eles me deram um prazo de 40 dias. Isso aconteceu no final de janeiro. Hoje já é 30 de junho. Vai fazer 5 meses que meu gelágua está lá e não tenho nem sequer uma satisfação. Tento ligar e não consigo. Por whatapp mesma coisa. Irei ao procon e à justiça caso não se resolva com a maior brevidade.

28/02/2026 às 11:24

Olá, Sr. Rafael,
Primeiramente, gostaríamos de reiterar nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno causado e pela demora excessiva no atendimento inicial de sua solicitação. Reconhecemos que o prazo estendido de janeiro a junho não reflete o padrão de agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos posteriormente via WhatsApp através do nosso colaborador, o atraso ocorreu devido a uma dificuldade extrema em encontrar a peça de reposição (Bocal de Saída) para o modelo BC21, que já saiu de linha. As peças para este modelo estão se tornando obsoletas no mercado, o que dificultou a logística junto aos fornecedores. Além disso, enfrentamos um contratempo adicional quando a primeira peça enviada pela fábrica chegou com avarias, sendo necessária uma nova solicitação com urgência.

Ficamos satisfeitos em saber que, após esses percalços, conseguimos chegar a um acordo amigável. Em atenção ao seu caso e como forma de compensar o tempo de espera

Isentamos o valor de 50% do serviço, conforme acordado em 14/08/2025.

Realizamos a entrega em domicílio no dia 25/09/2025, conforme sua conveniência.

O seu produto foi entregue e o serviço concluído. Agradecemos imensamente pela sua paciência e pela disposição em resolver o problema conosco. Estamos à disposição para qualquer suporte futuro.