Máquina de lavar não devolvida e falta de comunicação

Natal - RN
18/06/2025 às 17:07
ID: 220007073
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de junho, a empresa recolheu minha máquina de lavar e secar para avaliar um problema. Desde então, não recebi nenhuma satisfação.
Venho tentando contato insistentemente: envio mensagens no WhatsApp e não sou respondido; ligo para a empresa e ninguém atende. Até o momento, não sei onde está o meu equipamento, nem se será consertado ou devolvido.
Trata-se de um serviço desrespeitoso e inaceitável. Estou sem minha máquina há dias, e a empresa age como se estivesse me fazendo um favor.
Exijo resposta imediata, com prazo claro para devolução ou solução do problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.
28/02/2026 às 11:26
Olá, Sr. Hugo.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ao seu registro por este canal e, principalmente, por todo o transtorno causado durante o período em que seu equipamento esteve sob nossos cuidados.
Gostaríamos de esclarecer que a demora excessiva na conclusão do reparo ocorreu devido a uma série de imprevistos com o fornecimento de peças pela fábrica. Conforme detalhado em nossos contatos via WhatsApp, recebemos a trava da tampa com defeito de fabricaçã, o que impediu o prosseguimento dos testes eletrônicos. Somente após a instalação de uma peça funcional foi possível identificar a necessidade de substituição do módulo inversor, componente essencial para o funcionamento da máquina.
Reconhecemos que nossa comunicação falhou em lhe oferecer a agilidade e a tranquilidade que o senhor esperava e merecia. Estamos trabalhando internamente para que situações de atraso logístico sejam comunicadas de forma mais proativa aos nossos clientes.
Conforme nossos registros e conversas finais em agosto de 2025, confirmamos que a sua lava e seca foi devidamente consertada, testada e entregue em sua residência no dia 15/08/2025, com o encerramento total da Ordem de Serviço ***** no dia 19/08/2025 após o recolhimento dos parafusos de transporte.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de finalizar este atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário através dos nossos canais oficiais.
03/03/2026 às 13:00
A empresa solucionou o problema, porém precisa melhorar a organização dos dados e a comunicação com os clientes.