Atendimento inadequado e falta de informações por atendente

Jundiaí - SP
10/09/2025 às 15:22
Em 10/09/2025, falei com a atendente *****. Além de mal educada e ríspida, ainda me tratou em tom de deboche, se recusando a me passar informações importantes. Mesmo perguntando se o DONO do nosso estabelecimento poderia fazer a solicitação, ela respondeu que não.
Horrível. Não sei porque chama-se "suporte". Totalmente despreparada.
11/09/2025 às 11:40
Cara Luana,
Lamentamos profundamente pelo atendimento que lhe foi prestado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos atentos ao ocorrido e atuando internamente para corrigi-lo, de forma a evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Conforme nosso contato telefônico, conseguimos identificar os clientes com pendência de repasse, e a formalização das medidas necessárias para a liberação desses valores foi realizada por meio da solicitação n 2791219.
Ficamos no aguardo do seu retorno com o envio das informações solicitadas, para que possamos dar continuidade à validação e ao repasse dos valores.
Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
*******
*******