Cobrança indevida via DDA de boleto desconhecido emitido por PJ Bank Pagamentos S.A.

Sorocaba - SP

15/09/2025 às 15:28

Recebi, via DDA do Banco, um boleto de pagamento no valor de R$1200 com vencimento no dia 10/09, emitido pela empresa PJ Bank Pagamentos S.A., CNPJ *****, a qual desconheço. Considero essa cobrança indevida e solicito, com urgência, que seja retirada a referida cobraça.

16/09/2025 às 15:19

Caro João,

O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, entre eles o recebimento através do boleto bancário.

Assim que recebemos sua ******* as informações sobre os boletos registrados em seu CPF e identificamos que as cobranças geradas referem-se a serviços imobiliários.

Após isso, através de nosso contato, fomos informados por você que a situação havia sido entendida.

Por fim, é importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.

Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
*******
*******