Cobrando boleto em.meu CPF que nem sei de onde é, apreci dda do Serasa um boleto pra mim pagar em 4x q nem sei de onde é. Simplesmente vão emitindo boletos sem sabermos qual procedência, não tenho costume de fazer nada em boleto

São Pedro do Paraná - PR
01/05/2026 às 15:11
Boa tardeBoa tarde essa empresa PJ Banks, emitiu um boleto para mim. Sei lá da onde que eu não mexo com boleto não faço boleto, não sei que empresa que mandou isso emitir esse Boleto entendeu? E é no meu CPF, então, eu sei lá o que tá acontecendo gente agora as pessoas estão emitindo as coisas e mandando entender a boleto para você pagar sem saber qual o que que é o que que não é porque manda ali no Serasa para gente né? Que tem DDA do Serasa mas não sei do que que se trata esse Boleto então tá é uma empresa muito simplesmente alguém vai lá e manda fazer um boleto do meu nome boa e eles fazem isso É vergonhoso.
08/05/2026 às 14:14
Caro ANDERSON,
O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, entre eles o recebimento através do boleto bancário.
Assim que recebemos sua solicitação, apuramos as informações sobre os boletos registrados em seu CPF.
Após isso, através de nosso contato, fomos informados por você que a situação havia sido entendida.
Por fim, é importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.
Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
(19) 4009 6830
(11) 98706-0729
Ou pelo e-mail: [email protected].
Equipe PJBank.