Emissão de boleto falso desconhec.

São Bernardo do Campo - SP
16/12/2025 às 09:14
ID: 234920831
Bom dia . Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] está emitindo boletos no meu nome e sempre está chegando avisos de nova emissão de boleto. Aparece boletos novos vencidos todo mês no site Serasa. Não faço ideia de quem é essa empresa e do que se trata. Quero uma resolução imediata ou irei abrir um boletim de ocorrência e anexar em uma nova reclamação .
16/12/2025 às 10:13
Cara Raica,
O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, dentre eles o recebimento através de boleto bancário.
Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato e apuramos as informações sobre boletos registrados em seu CPF. Identificamos cobranças relacionadas à taxa condominial emitidas através da administradora contratada para prestação de serviços ao condomínio.
Após isso, através de nosso contato, fomos informados por você que a situação já tinha sido entendida.
É importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.
Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
(19) 4009 6830
(11) 98706-0729