Mau atendimento e falta de suporte para boletos não identificados no Imobzi/PJBank

10/11/2025 às 10:21
Esta empresa juntamente com a plataforma do Imobzi gestão de locação, prestam um péssimo atendimento. Todo o serviço é automatizado pelo aplicativo, mas quando ocorre um problema, não atendem telefone, chat é de robot que te deixa na linha dizendo que vai passar para um atendente, 3 WhatsApp a mesma coisa, vc fala o problema e o atendente simplesmente some da conversa.
Alguns de nossos clientes pagaram os boletos de aluguel, e no imobzi/pjbank não consta o pagamento.
Já enviei os comprovantes da pagamento e até agora nada.
14/11/2025 às 08:40
Caro Paulo,
Houve um atraso pontual no processamento do retorno, o que gerou uma indisponibilidade temporária das informações em seu sistema.
O processamento já foi concluído com sucesso, e os dados estão atualizados.
Pedimos, por gentileza, que realize uma nova verificação em seu sistema para confirmar a normalização das informações.
Nosso time permanece à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional pelos canais abaixo:
******* |*******
*******
Equipe PJBank
17/11/2025 às 16:32
Não foi um atraso pontual, foram vários dias com o boleto pago sem essas empresas repassarem o valor para nossa conta. E a reclamação foi o PÉSSIMO ATENDIMENTO , porque tentei por todos os meios de atendimento, telefone, chat, WhatsApp, e não consegui retorno, só respostas evasivas, e o atendimento do WhatsApp da empresa IMOBZI chegou a me dizer que estava tudo correto, que eu questionasse o pagador se o dinheiro não for devolvido na conta dele.
Só entrou em contato comigo ,uma pessoa interessada em RESOLVER, quando fiz a reclamação neste site.
Então resolveu após muito estresse, e aborrecimentos.
26/11/2025 às 15:03
Ruim, só resolveu depois do reclame aqui