Pago o seguro todo mês e me disseram que o seguro foi cancelado por falta de pagamento

Hortolândia - SP

04/02/2024 às 15:05

ID: 181914067

Todos os meses desconta o seguro residencial da minha conta, e liguei agora na Mapfre eles me falaram que o seguro foi cancelado por falta de pagamento, tento falar com a pjbank e não consigo

08/02/2024 às 08:53

Prezada Camila,

O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, dentre eles a contratação e cobrança do Seguro Residencial, unificado com o boleto da taxa condominial.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua solicitação através do nosso canal de atendimento, iniciamos imediatamente as análises e tratativas necessárias.
Após verificar a situação, constatamos que sua apólice se encontra vigente e adimplente. Entramos em contato com a Mapfre Seguros, responsável pelo serviço prestado, e fomos informados sobre a ocorrência de inconsistências no sistema da empresa, o que resultou em negativas indevidas.
Estamos em constante comunicação com a Mapfre para garantir que seu requerimento de regulação de sinistros seja devidamente atendido.
A seguradora nos informou que um especialista está em contato direto com você para fornecer todo o suporte necessário durante esse processo de regulação de sinistro.

Ressaltamos que a empresa possui um prazo de 14 dias após o envio da documentação e vistoria para apresentar o status definitivo da solicitação.

Queremos reiterar que estamos comprometidos em atender todas as suas demandas, bem como as da sua Administradora Condominial.

Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas:
Telefone:******* ******* ******* Opção 2
WhatsApp: ******* **************
E-mail: *******.

Equipe PJBank.

08/02/2024 às 10:27

A resposta da seguradora foi inserida no site de acompanhamento do sinistro e a resposta foi que estamos impossibilitados de acatar o pleito formulado por inexistir em nossos registros, apolice cobrindo os danos reclamados.
Em ligação no ******* a atendente disse que é por que minha apólice foi cancelada em Dezembro por falta de pagamento.
O sinistro está como encerrado no site da Mapfre e ninguém mais entrou em contato comigo. Nem para a reclamação dos danos no meu imóvel e nem para a cobertura no imóvel do terceiro.
O fato é que a PJ Bank fala que dá todo o suporte mas a resposta da seguradora continua sendo a mesma, o meu sinistro está encerrado e o meu apartamento continua danificado e o da vizinha também. Inclusive a mesma me cobrar satisfação sobre o reparo.
Além dos transtornos das adaptações que tive que fazer em casa devido aos problemas decorrentes do vazamento, ainda fico numa situação constrangedora com a vizinha de baixo que teve seu imóvel vistoriado, que também aguarda a quase um mês um reparo no imóvel dela.

14/02/2024 às 18:02

Cara Camila,

Reiteramos que estamos em constante comunicação com a empresa Mapfre para garantir o progresso de sua solicitação.

Após a sua devolutiva, entramos em contato com você para esclarecer sobre os sinistros pendentes.

Entendemos sua preocupação quanto ao status do seu sinistro CM *******/*******. Porém, é importante ressaltar que a avaliação detalhada do ocorrido e das coberturas contratadas tem um prazo de até 14 dias, após o envio do último documento, para a Mapfre fornecer um status definitivo. Lembrando que, se a documentação não for enviada em 30 dias do início da solicitação, o processo será reiniciado após o recebimento das mesmas.

Solicitamos que continue interagindo diretamente com eles e envie toda documentação solicitada, conforme orientado nos e-mails trocados anteriormente.

Para esclarecimentos adicionais, você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:
Telefone: ******* ******* ******* - Opção 2
WhatsApp:*******