Pix de R$ 4.177,96 para PJBANK/SUPERLÓGICA SCD S.A. sem vínculo com o cliente, sem canal de contato para resolução.

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 09:30

Ao fazer uma análise de minhas contas, localizei um pix no valor de R$ R$ 4.177,96, ao recebedor: Nome
PJBANK
CPF/CNPJ
*****
Instituição
SUPERLÓGICA SCD S.A.

Ocorre que eu não tenho nenhum relacionamento ou ligação com esse banco. Gostaria de um retorno, já que não existe canal de contato para esses casos.

Identificação do pix: Identificação
*****

25/05/2026 às 16:27

Caro Lucas,

Recebemos sua solicitação e realizamos a análise das informações relacionadas ao pagamento mencionado.

Verificamos que a cobrança em questão está vinculada a serviços do segmento imobiliário e, conforme alinhado, os dados disponíveis referentes ao emissor foram encaminhados diretamente ao seu e-mail para consulta e validação.

Além disso, efetuamos contato com a empresa responsável pela emissão do boleto com o objetivo de confirmar as informações da cobrança. Após análise interna do emissor, fomos informados de que o lançamento foi considerado regular e compatível com os dados cadastrados por eles.

Esclarecemos que o PJBank Pagamentos S/A atua como intermediador no processamento das transações financeiras, disponibilizando a infraestrutura de pagamento por boleto bancário, sem participação nas negociações, contratações ou definições comerciais estabelecidas entre as partes envolvidas na relação.

Dessa forma, caso permaneça qualquer dúvida, divergência ou necessidade de contestação relacionada à origem, contratação ou finalidade da cobrança, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a empresa emissora do boleto, que possui acesso ao histórico completo da relação comercial e poderá prestar os esclarecimentos necessários sobre o caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones e WhatsApp:
(19) 4009-6830