PJBANK PAGAMENTOS S A 1 18.*******.*******/*******71 Cobrança indevida no meu cpf.

Curitiba - PR
04/02/2025 às 18:35
ID: 209078389
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber uma notificação que a empresa PJBANK PAGAMENTOS S A 1, no qual nunca ouvi falar, emitiu um boleto de *******,12 em meu nome, sendo que não realizei nenhuma compra ou transação nessa valor, provavelmente mais um [Editado pelo Reclame Aqui] entre vários que corremos o risco neste país, quero exclua este banco boleto indevido.
05/02/2025 às 14:19
Cara Vanessa,
O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, entre eles o recebimento através do boleto bancário.
Assim que recebemos sua ******* as informações sobre os boletos registrados em seu CPF e identificamos que as cobranças geradas referem-se a serviços condominiais.
Após isso, através de nosso contato, fomos informados por você que a situação havia sido entendida.
Por fim, é importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.
Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
*******
*******
Ou pelo e-mail: *******.
Equipe PJBank.
05/02/2025 às 15:28
Entraram em contato e foi esclarecido o ocorrido.