PJBANK PAGAMENTOS S.A. - CNPJ 18.*******.*******/*******71 -COBRANÇA DESCONHEICIDA NO MEU CPF

22/03/2024 às 09:42

Após consultar o dda do meu banco visualizei vários boletos emitidos pela empresa pjbank porem não estou devendo nada e gostaria que retirasse esses boletos do meu cpf.

22/03/2024 às 15:02

Cara Ana,

O PJBank Pagamentos S/A é uma empresa que oferece uma série de serviços, entre eles o recebimento através do boleto bancário.

Assim que recebemos sua ******* as informações sobre os boletos registrados em seu CPF e identificamos que as cobranças geradas referem-se a serviços escolares.

Após isso, através de nosso contato por telefone, fomos informados por você que a situação já tinha sido entendida.

Por fim, é importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.

Nosso time está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos telefones e WhatsApp:
*******
*******
Ou pelo e-mail: *******.

Equipe PJBank.

01/04/2024 às 19:56

empresa me ligou rapidamente e informou que foi a creche que mudou o sistema de pagamento e agora está usando pjbank, levei um susto porque a creche não tinha falado nada mas depois eles confirmaram, tudo certo obrigada.