Comprei um produto e não entregaram e não deram satisfação

Brasília - DF

26/07/2021 às 21:11

ID: 127204213

Comprei um relógio no dia 8/7/21 e estava previsto para ser entregue dia 21/7. Mas tanto não entregaram como não deram código de rastreio e nem responderam o que tinha acontecido com o produto. Acabei desistindo da compra e ainda não recebi meu reembolso.

26/07/2021 às 23:22

Olá Arisson, boa noite !

Tudo bem?

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Aqui na Pjk Store trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.

Em atenção a sua solicitação/reclamação, informamos que, seu pedido foi adquirido no nosso parceiro https://*******, na data de 09/07/*******, sendo separado para envio em 11/07/*******, e enviado em 12/07/*******, através do código de rastreio número *******;

Cabe ressaltar que todas informações sobre seu pedido estão no site no campo MEUS PEDIDOS;

Salientamos que todas as informações referentes a sua compra foram transmitidas através de mensagens eletrônicas para o e-mail que cadastrou no ato da compra;

Disponibilizamos canais de atendimento por Whatsapp, SAC e mídias sociais;

Instagram: pjkstore_relogios

Whatsapp:*******

SAC: *******

Caso deseje ainda o cancelamento do pedido e reembolso, basta recusar o recebimento do seu produto no local que informou para a entrega;

De todo o modo, eu peço as mais sinceras desculpas por todo e qualquer transtorno causado, pois nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.

Agradeço desde já sua compreensão e atenção.

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo..

Permaneço a disposição!

Pedro