Redmi Airdots 2 veio com defeito, um lado não funciona

12/08/2021 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComprei via Americanas Market Place o fone de ouvido Redmi Airdots 2, e o lado esquerdo não funciona. O led dele acende quando está no case, mas não funciona fora do case, não acende o lede e não funciona. Pedi devolução no site da Americanas, mas não obtive resposta, e foi dentro do prazo estipulado para pedido de devolução. Eu pesquisei para ver se havia algum problema de pareamento, mas o fone esquerdo nem liga fora do case, não faz o pareamento porque simplesmente não funciona. Um produto novo, um absurdo isso, não teve queda, não teve mau uso, até porque nem teve uso! Decepcionada, e vou buscar meus direitos no Procon se isso não for resolvido em breve.
12/08/2021 às 20:05
Olá Thanee,
Em atenção a sua solicitação/reclamação, informamos que não comercializamos esse item nas Lojas Americanas.
Somos uma empresa no ramo de artigos de JOALHERIA E RELOJOARIA, não vendemos eletrônicos.
Para te orientar, pedimos que verifique em sua NOTA FISCAL, o nome certo da EMPRESA e o CNPJ, para que possa de fato efetuar uma reclamação a LOJA que você comprou este produto.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo..
Permaneço a disposição!
Pedro
Atendimento Especial - Reclame Aqui
PJK STORE LTDA
CNPJ - 30-**************/*******95
18/09/2021 às 14:18
Foi bom, errei a empresa por ser homônima a que tive problema

18/09/2021 às 14:45
Olá Thanee,
Agradecemos o seu retorno!
Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo..
Permaneço a disposição!
Pedro