Desconto INSS Aposentado

Salvador - BA
26/06/2025 às 20:14
ID: 220651591
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos tenho desconto no meu INSS no valor de R$81.57.
Não reconheço a autorização do mesmo.
Com as últimas notícias na TV observei agora esse valor descontado e contestei no INSS porém a a contestação retornou com a informação de que o desconto é devido e que houve a minha autorização.
Eu não a reconheço e recontesto.
Desejo o cancelamento e a devolução dos valores descontados incorretamente.
Ligo para os números disponibilizados e os mesmos não existem.
Ficamos sem acesso a empresa!
Reafirmo que não reconheço o valor e que quero o cancelamento e devolução das cobranças indevidas.
22/07/2025 às 08:11
Olá, Agnaldo da Cruz.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado.
Após análise em nossos registros, identificamos que houve, sim, a efetivação de uma proposta com sua autorização em 02/02/*******, com valor de parcela mensal de R$45,00, conforme acordado no momento da contratação.
Em relação ao desconto de R$81,57 informado por você, esclarecemos que este valor não corresponde à proposta contratada por nossa empresa. Caso o desconto esteja sendo questionado junto ao INSS, ressaltamos que apenas o próprio INSS poderá confirmar a origem do desconto e, se identificado como indevido, o ressarcimento será feito diretamente pelo órgão.
Continuamos à disposição para auxiliar com qualquer informação adicional que esteja ao nosso alcance.
Equipe PJS Gestão de Negócios