Empréstimo não creditado integralmente no cartão Credicesta

Iranduba - AM

16/07/2025 às 17:20

Uma moça me ligou me oferendo um empréstimo do limite do meu cartão credicesta e eu aceitei sendo que o limite era de 1698,57 só que ela só depositou na minha conta 1019,14 aí eu perguntei pra onde foi o restante do dinheiro, ficou faltando mais de 600 reais e ela não me respondeu mais até desligou a internet só que antes ela tinha feito um vídeo chamada e eu bati uma print do rosto dela e o nome dela é ***** e eu tenho a foto dela , e eu quero saber cadê o restante do meu dinheiro. Eu vou denunciar essa moça e a empresa se não resolverem. Espero respostas.

22/07/2025 às 08:20

Resposta da PJS Gestão de Negócios:

Olá, Regiane.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do atendimento, foi informado que se tratava de um saque referente ao limite de compras do cartão Credicesta, com liberação de 60% do valor disponível, conforme a regra do título de capitalização. No seu caso, com o limite de R$1.*******,57, foi liberado corretamente o valor de R$1.*******,14.

Após sua manifestação, prestamos todo o suporte necessário e, inclusive, entramos em contato com a central responsável para solicitar a devolução integral do valor, conforme sua solicitação.

A empresa parceira, responsável pela operação do título, nos informou que o prazo para que o valor seja estornado e volte a constar no limite do seu cartão é de até 14 dias úteis.

Ressaltamos ainda que nossa atendente realizou chamada de vídeo, envio de mensagens e áudios, além de ligações, sempre buscando transparência no atendimento.

Nos colocamos à disposição para acompanhar seu caso até a completa resolução.
Equipe PJS Gestão de Negócios

22/07/2025 às 21:53