Falha no atendimento e sem resposta da empresa

06/12/2023 às 17:58

A funcionária BRENDA da PJS CONTACT CENTER entrou em contato comigo em 04/12/*******, tendo esta me apresentado uma proposta eu gerei autorização para o Banco Master, cuja financeira é a CREDCESTA. Depois de já ter assinado o contrato não foi creditado o dinheiro. Pelo https://******* informa que essa modalidade tem que ser cancelada a autorização junto " ao consignatário autorizado. Liguei duas vezes na CREDCESTA, que desconhecem que podem cancelar a autorização a eles atribuída. Tentei contato com a funcionária Brenda, a qual ia ganhar comissão pelo empréstimo realizado. Esta visualizava as mensagens e não as respondia mais. Tive que ligar na empresa em Minas Gerais, após horas do meu dia perdido, tentando ligar para ambas empresas, para que Ana Carolina da PJS atendesse e ficou de passar para a gerente Kátia para tentar resolver. Fica o relato de que quando vc precisa resolver um problema financeiro, essa empresa não é a solução: PJS CONTACT CENTER. Outra observação: Queria utilizar a margem livre que tenho, ela informou que não conseguia para o valor que precisava manter a parcela na qual outra empresa já tinha informado que poderia fazer, disse que para aquilo somente através da modalidade dos 5% facultativo benefício. Pasmem, liguei diretamente em outra financeira bem conhecida, e o valor a qual necessito, pode ser feito dentro da margem dos 35%. O porque da indução da outra modalidade de 5% deve beneficiar somente à funcionária e a Assessoria de Crédito PJS.

02/10/2024 às 11:57

Cientes da importância desse canal de atendimento para todos os consumidores e em respeito a todos os nossos clientes é que respondemos a esse apontamento independente do período de abertura. A PJS presta serviço para diversos bancos e cada um deles trabalha com uma política de crédito que não pode ser alterada pela nossa empresa, dessa forma, seguimos trabalhando atendendo as regras que são impostas pelos próprios bancos e parte disso é informar ao cliente do retorno recebido pelas instituições financeiras quanto a solicitação de crédito, seja ela positiva ou negativa.