Guaíba - RS

18/02/2019 às 11:02

Fiz um consignado com o Itaú Consignado através da empresa PJS Contact Center. Contrato fechado dia 31/01/19, com averbação da parcela no meu RH (SIGEPE) dia 01/02/19. O valor do consignado viria em cheque pelos Correios. Cheque recebido no dia 07/02 e depositado dia 08/02. Após o prazo de compensação, o cheque foi devolvido por sustação no dia 11/02. Em contato com a empresa PJS, fui orientado a aguardar o retorno do banco para saber o motivo, isso poderia levar mais 5 dias. Segundo relato da financeira, o problema se deu em função de má qualidade da imagem do cheque enviada pelo meu banco(BB) ao banco Itaú e me orientou a apresentar o cheque novamente assim que o mesmo estivesse na agência. No dia 14/02 fui até o banco e novamente depositei o cheque. No dia 15/02, pra minha surpresa e decepção, o cheque foi mais uma vez devolvido por sustação. Hoje, 15 dias depois, estou com um consignado que será descontado na próxima folha e sem o valor na minha conta. Frustrado, decepcionado e a ainda endividado, pois precisei no valor pra me organizar financeiramente, não por diversão.

29/05/2019 às 15:10

Entramos em contato com o cliente que havia ficado insatisfeito devido à burocracias. Tudo ficou esclarecido. Lamentamos o atraso no retorno para esclarecimento e agradecemos a parceria conosco.