[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
05/06/2026 às 21:19
Começando Pelo Começo, lá no início ,quando entrei em Contato pelo ***** da PJUS ,pra oferecer a venda de um processo (trabalhista já em Segunda instância,valor acima de 100 mil reais, já está na fase do recurso de revista)
Primeiro o Atendimento Foi péssimo,vinha um atendente e começou o atendimento,depois ele simplesmente para de te responder, aí vem outro e pede tudo de novo :
Nome:
NProcesoo
CPF
E tudo mais .
Depois quando finalmente , alguém faz seu cadastro,eles dizem ," entraremos em Contato"
Ei, perai, primeiro: Meu processo atende os seus critérios? Se sim quanto tempo vcs precisam pra me darem uma resposta??
E é lógico ,que o atendente não me deu estas respostas,senão não estaria aqui.
Eu represento a Voz de Muitos Clientes que me procuraram com a mesma Reclamação,queremos mais Respeito,porque se estamos aqui oferecendo a cessão do Crédito é porque realmente estamos precisando daquele Valor,do Contrário não estaríamos oferecendo o crédito, poderíamos esperar até o final do processo e não perderíamos a " Deságio" que as vezes representa até 70% do valor do seu Crédito!! Ou seja Vcs só Compram processos que vai gerar lucros pra empresa, então mais um pouquinho de 'Respeito, Consideração e Principalmente"EMPATIA" POR PARTE DOS SEUS COLABORADORES POR FAVOR