24/03/2026 às 14:52

Acabei de receber um e-mail desta empresa dizendo Identificamos que possui um precatório oriundo do TRF2 que acabou de ser expedido.
Entretanto, EU não tenho nenhum precatório expedido em meu nome.
Meu pai, para que o e-mail veio endereçado, talvez tenha
Independentemente de um de eu ou meu pai termos precatórios ou não, considero a atitude está predatória e invasiva, uma vez que a empresa, sem nosso conhecimento ou autorização adquiriu dados e entrou em contato.

27/03/2026 às 17:19

Olá, Flávia!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito por qualquer desconforto causado. Tentamos contato por telefone, porém não obtivemos sucesso.

Informamos que atuamos com base em informações públicas disponíveis em tribunais e não realizamos a aquisição de dados pessoais de forma indevida. Ainda assim, compreendemos sua percepção e respeitamos integralmente sua privacidade.

Realizamos uma verificação interna e tomamos as medidas necessárias para que não haja novos contatos para este e-mail ou qualquer nova tentativa de comunicação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe PJUS