Moto elétrica com desempenho insatisfatório e recusa de cancelamento da compra

26/01/2026 às 01:22
Comprei uma moto eletrica de chassi ***** marca ELECX modelo Autopropelido N70 Cor preta em 14/01/2026 revenda PK COMÉRCIO E NEGOCIOS LTDA NA CIDADE RIBEIRÃO PRETO. O VENDEDOR FEZ UMA nota fiscal abaixo do valor o qual paguei , sendo que me ofereceram primeiramente uma moto de 55 cilindradas a gasolina o qual informei que nao tinha experiência com moto e nao tinha habilitação propria p esta. Logo me empurraram uma moto elétrica que estava por R$ 9.900 valor promocional na loja, me convenceram que a moto seria útil para ida e vinda do meu trajeto ate p trabalho. Paguei no cartao de credito um valor a mais parcelado .
Ocorrencia: em menos de 7 dias de uso com a moto autopropelido, nao corresponde a velocidade de 32km. Nao sobe. Tenho que ficar carregando por horas para dar uma subida. Ou seja 2 voltas de 11 km da minha casa até o trabalho a moto de 1000 Wats de potencia, nao anda, nao sobe a rua. Fui pessoalmente na loja fisica por duas vezes nos dias 16/01 e 20/01/2026 para cancelar e devolver a compra, vendedor e gerente se recusaram a fazer o cancelamento da moto, andou comigo na moto , gastando mais bateria a qual estava cheia, se recusou a cancelar. No trajeto de volta da loja fisica para minha residência a moto falhou nao subía, sendo que tive que parar em estabelecimento comercial em plena rua movimentada para pedir auxilio p loja para carregar a moto em uma tomado de energía para poder chegar em casa.
Me cobraram um valor acima do mercado para venda