Impossibilidade em realizar a devolução do valor investido

Cabo Frio - RJ
04/07/2024 às 14:10
ID: 192225977
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de uma peça que estava precisando no dia 10/06/******* às 09:39 e realizei o pagamento via PIX.
No dia seguinte às 09:08 ao perceber que não precisava mais da peça do equipamento, solicitei o cancelamento do pedido, que foi negado devido a ele supostamente ter sido enviado para o correios, e o próprio suporte me informou para negar o ******* se caso fosse aceito eu teria que pagar o frete para retornar, assim que acontecer a tentativa de entrega, no dia 17/06/******* eu recebi um e-mail dizendo que o pedido foi entregue, mas não havia acontecido a tentativa da entrega.
Ao tentar entregar a peça, a mesma foi negada e no dia 24/06/******* recebemos uma mensagem referente ao ******* que a peça havia retornado, informamos a chave PIX da conta que realizou o pagamento para receber o estorno e foi passado o prazo de 3 a 5 dias úteis para fazer um estorno, ao passar o prazo que me deram, entrei em contato e somente assim, comigo entrando em contato, vieram me informar que só poderiam fazer o estorno para o banco do cadastro que foi realizado, mas por ter passado o prazo que haviam me informado, isso poderia ter me passado no momento em que eu encaminhei a chave PIX que não poderia receber, me passaram que depositariam no mesmo dia (02/07/*******), mas ainda assim falharam mais uma vez com o prazo, no dia 03/07/******* eu entrei em contato e não obtive respostas e no dia 04/07/******* me enviaram o comprovante do pagamento realizado mas me cobrando o frete, coisa que NÃO foi informada com antecedência, empresa me fazendo me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] devido aos prazos ilusórios, falta de procura, sinto um descaso com o consumidor, não falo nem mesmo pelo valor que não foi alto, mas pela falta de compromisso com o consumidor.
27/12/2024 às 15:44
Prezado(a) Saulo Sant Anna
Agradecemos por relatar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento, devolução e reembolso do seu pedido. Entendemos como situações assim podem gerar insatisfação e frustração, e pedimos desculpas por qualquer falha em nossa comunicação e nos prazos fornecidos.
Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento claro, justo e dentro dos prazos estabelecidos. No entanto, reconhecemos que, neste caso, houve falhas em diversos pontos:
Cancelamento do ******* que, ao solicitar o cancelamento antes da entrega, era esperado que isso fosse possível sem custos adicionais.
Prazos de Estorno: È de 3 a 5 dias úteis politica do nosso depertamento finaceiro, processamento do reembolso e um pouco burocratico mesmo, estamos trabalhando para melhorra isso. Reconhecemos que esta informação deveria ter sido compartilhada desde o início, evitando qualquer expectativa incorreta.
Cobrança do Frete: Lamentamos por essa cobrança não ter sido informada previamente. Isso não condiz com o compromisso que temos de ser transparentes em todas as etapas do atendimento.
Nosso time já está revisando os procedimentos internos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Entraremos em contato diretamente com você para esclarecer quaisquer dúvidas pendentes e assegurar que o problema seja resolvido da maneira mais justa possível.
Agradecemos por nos trazer essa questão, pois ela nos ajuda a identificar áreas de melhoria em nosso atendimento. Caso precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar pelo telefone*******.