Propaganda enganosa, não cumprimento do proposto, indução ao erro .

Curitiba - PR
30/12/2024 às 06:47
ID: 205909519
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/******* foi feito instalação do plano de 1gb na fibra com linha telefônica inclusa e um plano de tv incluso no valor de 49,90 nos 3 primeiros meses . Próximo do dia de vencimento 20/12/******* recebo uma fatura de 96 reais diferente do proposto e acordado no ato da assinatura do plano, eu solicitei a revisão e o informado que o valor é proporcional a data de instalação até o vencimento .
No dia 30/12/******* as 06 da manhã foi feito o bloqueio da internet, sendo que a Anatel determinada que o bloqueio deve ser feito com 15 dias de atraso e com notificação prévia de bloqueio .
Não concordo e procurarei meus direitos caso se faça necessário .
Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa .
30/12/2024 às 08:50
Prezado cliente,
Será um prazer esclarecer suas dúvidas em nossa central de atendimento.
Nosso canal de contato oficial é o número ******* ******* *******, disponível para WhatsApp e ligações.
Em relação às ofertas públicas da PKNET, gostaríamos de informar que todas as informações essenciais para o seu entendimento estão disponibilizadas em imagens e textos complementares, especialmente no caso de tráfego pago. Além disso, garantimos que todos os dados de contratação são confirmados no momento da venda e estão claramente descritos no contrato. As evidências necessárias para sua compreensão também estão presentes nas imagens.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo e garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas. Agradecemos sua compreensão.
31/12/2024 às 08:44
Quando se diz nos 3 primeiros meses, deveria ser nos 3 primeiros meses, não um * com as palavras fatura cheia .
Deveria ser no primeiro mês não vai ter desconto, somente a partir do segundo mês .

02/01/2025 às 08:50
Prezado cliente, entendo os pontos estabelecidos.
Tendo em vista seu desejo pela compreensão, segue aqui como funciona o faturamento feito pela PKNET.
O primeiro mês poderá vir com proporcionalidade com até 37 dias, ou seja:
Se a primeira fatura for 7 dias ou menos, não será gerada no primeiro mês a cobrança, e então ela virá com 7 dias (ou menos) + 30 da segunda.
Neste caso, o desconto seria aplicado (APENAS) nos 30 dias cheios.
A fatura com proporcional com MENOS de 30 dias, ou seja, 29 > 30, a fatura não tem o desconto concedido. Esta informação é bem disposta.
E por ser de suma importância, nós, além de informarmos na arte visual da oferta, também confirmamos no ato da venda, e o cliente tem isso disposto em contrato, sem nenhuma obstrução na informação. A própria evidência que o senhor anexou está com essa informação.
Fora ofertado o desconto para a primeira fatura, atualizando e criando um meio de solução exclusivo ao CONTRATANTE, que fora negado pelo CONTRATANTE.
Caso precise de mais esclarecimento e tenha mais algo que possamos fazer, a PKNET estará sempre a disposição para levar o entendimento e solução.
Desde já, agrademos sua compreensão.