Sem acesso à conta após atualização e suporte não responde (*****)conta do jogo após atualização e falta de retorno do suporte

07/08/2026 às 02:47

Após a última atualização do jogo PK XD, não consigo mais acessar a minha conta. Tenho certeza de que o e-mail digitado está correto, mas o sistema informa constantemente que a senha é inválida. Para resolver o problema, preenchi o formulário oficial no site do suporte e enviei todos os prints de comprovantes de pagamentos feitos no jogo para provar a propriedade da conta. Recebi o e-mail de verificação, cliquei no link e confirmei a minha identidade. Em seguida, recebi uma mensagem confirmando o recebimento da minha solicitação sob o *****, informando que eu já estava na fila de atendimento. No entanto, desde então, não tive nenhum retorno. Estou perdendo diversos eventos e atualizações importantes do jogo por falta de resposta. Preciso urgentemente recuperar o meu acesso. E-mail cadastrado: *****
Observação: Não me recordo do apelido (com a hashtag) utilizado no jogo, mas todos os comprovantes anexados no formulário anterior batem com os dados da conta. Aguardo um posicionamento e a solução do meu caso o quanto antes.