Atraso na coleta e entrega, produto avariado e falta de informações da transportadora

Sinop - MT
05/12/2025 às 09:07
Solicitamos a coleta da mercadoria no dia 08/10, porém ela foi coletada somente no dia 17/10, apesar de termos sido informados pela empresa que o prazo seria de 1 a 3 dias. Além do atraso na coleta, o prazo de entrega também foi extremamente excedido: a mercadoria levou mais de 30 dias para chegar até nós, sempre com justificativas divergentes sobre o trajeto do caminhão.
Solicitamos o número de protocolo do seguro, porém nos informaram que não poderiam fornecê-lo. Durante todo o processo, nunca havia informação precisa sobre a localização do veículo eram necessários mais de dois dias para obtermos qualquer atualização de qual cidade a carga se encontrava.
Desde a coleta até a entrega, enfrentamos problemas constantes com a transportadora. Agora, recebemos um produto totalmente avariado, e a transportadora se recusa a assumir a responsabilidade. A carga foi transferida entre caminhões, e não temos qualquer explicação ou respaldo sobre o que ocorreu com a mercadoria durante o transporte