Atraso na entrega de pijamas para festa causa transtorno e dificulta devolução e reembolso

Niterói - RJ
22/05/2026 às 16:30
ID: 249420201
Fiz duas compras de pijamas. Para a festa do pijama da minha filha, com a promessa de entrega em 5 dias uteis. Comprei no dia 13 a noite e 14 cedinho. Os pedidos ficaram "parados" de 14 a 20. Somente começaram a ter movimentação pelo rastreio no dia 20, com previsão de chegada dia 26. Muito além dos 5 dias uteis. SA loja simplesmente nao responde. Suporte PESSIMO. A mercadoria nao vai chegar a tempo, tá me causando um enorme transtorno e depois ainda vou precisar ver a devolução e reembolso. NAO COMPREM!
25/05/2026 às 17:55
Oiee, tudo bem Juliana?
Sentimos muito por toda a frustração e pelo transtorno causados nessa situação, principalmente por se tratar de um momento especial para sua filha. Entendemos completamente sua insatisfação ao perceber que os pedidos não chegariam dentro do prazo esperado e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Recentemente tivemos uma instabilidade em nosso sistema que impactou o processamento e atualização de alguns pedidos, causando atraso em determinadas expedições. Além disso, nossos canais de atendimento ficaram temporariamente sobrecarregados devido ao alto volume de mensagens, o que acabou aumentando o tempo de resposta em alguns casos.
Conforme alinhado com você via WhatsApp, como o pedido já estava em rota de entrega no momento do atendimento e sua preferência passou a ser o cancelamento, orientamos a recusa da mercadoria no ato da entrega para que o processo de devolução e estorno possa seguir corretamente.
Sabemos que imprevistos podem gerar desgaste e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha acontecido da forma que gostaríamos. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e atendimento, evitando que situações como essa se repitam.
Equipe Polo Infantil