Atraso na entrega e falta de comunicação - Polo Infantil Store

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 15:55
ID: 252052175
Venho registrar minha total insatisfação com a Polo Infantil Store.
Realizei a compra de roupas de inverno para o meu filho no início deste mês, motivada principalmente pela informação divulgada pela empresa de que a entrega seria rápida, em até 5 dias. No entanto, até a presente data, o pedido não foi entregue e não recebi qualquer informação clara sobre o andamento da compra.
Tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa e, após muita insistência, obtive apenas uma resposta informando que precisariam de mais 48 horas para me dar um retorno. Ou seja, continuo sem saber onde está meu pedido e quando ele será efetivamente entregue.
O que mais me revolta é que comprei as roupas para que meu filho pudesse utilizá-las durante o inverno. Com o atraso excessivo e a falta de transparência da empresa, corre-se o risco de o período de frio passar antes mesmo de eu receber os produtos adquiridos.
Considero um desrespeito com o consumidor anunciar uma entrega rápida e não cumprir o prazo informado, além de não fornecer suporte adequado quando o cliente busca esclarecimentos.
Solicito um posicionamento imediato da Polo Infantil Store, com informações concretas sobre a localização do pedido e uma data real de entrega, ou, caso não seja possível cumprir a compra, que seja providenciado o cancelamento com reembolso integral dos valores pagos.
Espero que a empresa trate esta situação com a seriedade que merece.
24/06/2026 às 16:27
Oiee, tudo bem Simone?
Sentimos muito pela frustração e pela preocupação causadas pelo atraso na entrega do seu pedido, principalmente por se tratar de roupas de inverno para o seu filho. Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Assim que recebemos seu contato, acionamos a transportadora responsável pela entrega para entender o que havia acontecido. Infelizmente, fomos informados de que houve um atraso operacional por parte deles, situação que já foi reconhecida pela própria transportadora. No momento, a nova previsão informada para conclusão da entrega é até o dia 30/06.
Gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso com o envio do pedido foi cumprido dentro do prazo, porém a etapa de transporte é realizada por uma empresa terceirizada, responsável pela definição e execução da rota de entrega. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade de acompanhar e auxiliar nossos clientes é nossa, e por isso seguimos em contato com você e acompanhando o caso junto à transportadora.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução possível durante esse processo.
Equipe Polo Infantil
25/06/2026 às 16:09
Me disseram que será feito reembolso e cancelamento do meu pedido, porém até o momento não fui notificada pela minha operadora sobre esse cancelamento da compra e nem tampouco a ******* e como ela disse a previsão é final do mês.
Muito frustada com essa empresa
30/06/2026 às 18:51
Oiee, tudo bem Simone?
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela expectativa gerada em relação ao reembolso.
Conforme combinado, o cancelamento da compra e o estorno do valor foram realizados no dia 24/06. Inclusive, encaminhamos a você o comprovante da operação para maior transparência no processo.
É importante esclarecer que, após o processamento do estorno por nossa parte, o prazo para que ele apareça na fatura ou aplicativo do cartão depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito, podendo levar, em média, de 3 a 7 dias úteis, conforme a política de cada operadora.
Seguiremos à disposição para acompanhar o caso até que a regularização seja refletida em sua fatura, caso seja necessário.
Equipe Polo Infantil
01/07/2026 às 15:08
Empresa sem comprometimento com o consumidor.
Não indico!