COBRANÇA INDEVIDA E FALTA DE RETORNO

Parauapebas - PA
29/06/2026 às 12:03
Fiz uma compra em pelo site da Polo Infantil no dia 12/05/2026 - *****, e fui informada pela própria equipe que havia sido faturada uma dupla cobrança, uma no valor integral da compra e outra no valor da parcela conforme eu havia programado para ser o pagamento, no entanto até o momento não estornaram o valor integral que havia sido descontado do meu cartão. Além disso agora permanece a dupla cobrança na minha fatura como se eu tivesse feito duas compras e parcelado as duas, me cobraram três vezes uma única compra que fiz. Isso está me gerando um transtorno e a empresa não me da retorno.
30/06/2026 às 18:47
Oiee, tudo bem Thamyres?
Sentimos muito pelo transtorno causado por essa divergência na cobrança e entendemos totalmente sua preocupação. Pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que realmente houve uma falha no processamento da cobrança, relacionada à plataforma responsável pelos pagamentos. Inicialmente, fomos informados de que o estorno já havia sido realizado. No entanto, ao solicitarmos o comprovante e conferirmos novamente as informações junto com você, verificamos que o reembolso havia sido efetuado apenas de forma parcial.
Assim que identificamos essa divergência, retomamos o contato para confirmar todas as informações e dar continuidade à resolução do caso, garantindo que o valor restante também seja devidamente regularizado.
Seguimos acompanhando sua solicitação até a conclusão do processo e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Polo Infantil