Demora na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido de roupas.

Campinas - SP

20/05/2026 às 17:32

Fiz uma compra no dia 13/05 e o prazo para entregar era de 07 dias úteis. No dia seguinte da comprar recebi o código de rastreio para acompanhar. Mas todas as vezes que entro fala que não tem nada. Entrei em contato por WhatsApp com a loja e eles demoram para me responder, dizendo que meu pedido não foi coletado. Perguntei se eu estaria recebendo agora dia 22/05, o dia que termina o prazo. Eles disseram que tenho até o dia 28/05 para receber, pois teve um bug no sistema por muitas vendas e teve [pedido] que não foi emitido. Preciso muito das roupas até sexta-feira, pois meu filho está sem roupa de frio. Eles não respondem direito e demoram. Ameacei cancelar e nada de resposta para meu problema.

25/05/2026 às 17:30

Oie, tudo bem?

Sentimos muito pela preocupação e pelo transtorno causados durante esse processo, principalmente por se tratar de roupas de frio para o seu filho. Entendemos totalmente sua urgência e pedimos sinceras desculpas pela experiência.

Como informado durante o atendimento, tivemos recentemente uma instabilidade em nosso sistema que impactou a emissão e atualização de alguns pedidos, causando atraso no processamento e coleta pela transportadora. Assim que identificamos o problema, nossa equipe trabalhou para normalizar os envios e manter os clientes informados sobre os novos prazos.

Ficamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue no dia 23/05 e esperamos que agora tudo esteja em ordem. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e atendimento, evitando que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Polo Infantil

04/06/2026 às 14:17

Eles demoram muito para responder e não avisam caso haja um problema.