Impossibilidade de Troca de Produto e Falta de Retorno do Fornecedor

São José dos Pinhais - PR
09/06/2026 às 11:06
Realizado uma compra na empresa no dia 01/06, entrado em contato pelo whats informando que seria necessário realizar a troca do produto, houve uma resposta que assim que os produtos chegassem poderiamos retornar o contato e solicitar a troca.
O produto chegou, verificamos que realmente seria necessário a troca devido o produto ser pequeno, voltamos o contato via whatsapp, porém sem retorno, estamos a 4 dias tentando o contato com o fornecedor e nada, nem por e-mail e nem pelo whatsapp.
O site da loja não tem nenhuma opção de solicitação de troca e ainda informa que o consumidor tem apenas 7 dias para troca dos produtos.
Porém impossível sem resposta do vendedor.
Quero realizar a devolução dos itens e o quero a devolução do dinheiro pago, devido a falta de consideração com o cliente em dar um retorno sobre a troca dos itens.
Em anexo a nota fiscal de compra dos itens.
16/06/2026 às 11:46
Oiee, tudo bem Vivi?
Sentimos muito pela demora no retorno e pela sensação de falta de suporte durante o processo de troca/devolução. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente considerando o prazo para exercer esse direito, e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Verificamos que seu contato ocorreu próximo ao final de semana, período em que nosso horário de atendimento é reduzido. Além disso, nossos canais estavam com um volume elevado de solicitações, o que acabou aumentando o tempo de resposta. Ainda assim, sua solicitação foi atendida assim que possível e recebeu o devido andamento.
Ficamos felizes em informar que o processo já foi resolvido e a devolução foi realizada conforme solicitado.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Polo Infantil