Loja de Roupas: Baixa Qualidade e Dificuldade na Troca de Produto Comprado Recentemente

22/06/2026 às 17:54

ID: 252066627

Realizei uma compra, nunca havia comprado nessa loja, achei as roupas de baixa qualidade, entrei no site para trocar, pois só faz 6 dias que comprei, mas não há link para trocas.
Solicito o link para trocar, caso não me mandem, entrarei com uma reclamação junto ao Prcon.

24/06/2026 às 16:14

Oiee, tudo bem Elaine?

Sentimos muito por sua insatisfação com os produtos recebidos. Respeitamos completamente sua percepção e entendemos que a experiência com qualidade pode variar de pessoa para pessoa. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos com bom custo-benefício, e os itens adquiridos por você fazem parte de linhas que possuem alta procura e ótimas avaliações de outros clientes. Ainda assim, valorizamos seu ponto de vista e agradecemos pelo feedback.

Em relação à troca/devolução, verificamos e não localizamos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento até o momento. De qualquer forma, queremos ajudar e resolver a situação da melhor maneira possível.

Por isso, entraremos em contato diretamente com você para fornecer todas as orientações necessárias e dar andamento ao processo solicitado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.

Equipe Polo Infantil