Não recebimento do brinde correto em compras online

14/02/2026 às 07:46
Realizei minha primeira compra com valor mais alto para receber o brinde escolhido (pijama para colorir), porém o item não foi enviado. Ao entrar em contato, fui informada de que o brinde seria encaminhado no segundo pedido.
Efetuei uma nova compra, mas, novamente, o brinde enviado não correspondeu ao que havia sido selecionado.
Considero a situação uma falta de compromisso e atenção com o cliente. Se há a possibilidade de escolha do brinde, é fundamental que a empresa cumpra exatamente o que foi ofertado. O erro inicial acabou me levando a realizar outra compra na expectativa de receber o item prometido, o que não ocorreu.
17/02/2026 às 08:42
Oie Priscila, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por ter realizado uma nova compra na expectativa de receber o brinde correto e isso não ter acontecido.
Pelo que verificamos, infelizmente houve uma falha interna na comunicação das informações, o que acabou ocasionando o envio incorreto também no segundo pedido. Sentimos muito por esse transtorno e reconhecemos que a sua expectativa era totalmente justa.
Para resolver da melhor forma possível, já vamos providenciar o envio do brinde correto para o endereço cadastrado, conforme foi escolhido desde o início. Nossa equipe entrará em contato para confirmar gênero e tamanho, garantindo que agora tudo vá certinho.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos isso.
Equipe Polo Infantil
19/02/2026 às 15:50
Não demoraram para realizar o ressarcimento. Entraram em contato comigo na terça-feira (17/02) pelo WhatsApp, confirmaram meu endereço e o tamanho do brinde. O produto chegou hoje (19/02). Foi tudo resolvido com rapidez.