Pedido não entregue após mais de um mês com falha na atualização de endereço e falta de comunicação da empresa

Goiânia - GO
01/06/2026 às 15:07
desde o dia 30/04 eu fiz uma compra e até hoje dia 01/06 não foi entregue eles afirmam que meu endereço está errado Fizeram por uma transportadora não entregaram Eu entrei com reclamação junto à empresa muita demora ao responder eles voltou para para loja o meu pedido porque não foi entregue Eles mandaram por outra transportadora eu informei outro endereço e continua dando endereço errado eu não sei o que que está acontecendo Eu já tem três dias que eu tento contato com a loja e ninguém me responde eu quero uma solução eu quero que eu comprei se eu comprei é porque eu estou precisando Então eu preciso da minha compra eu quero que ela seja entregue e ninguém me informa o que que está simplesmente não entrego e fica por isso mesmo
16/06/2026 às 11:38
Oiee, tudo bem Ana?
Sentimos muito por toda a frustração e pelo desgaste causados durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque você aguardou por um longo período uma compra que precisava receber. Pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência.
Após diversas tentativas de entrega, identificamos junto às transportadoras que atendiam o pedido que a região informada não estava sendo coberta por elas, o que acabou gerando as devoluções e as sucessivas falhas na conclusão da entrega. Sabemos que essa situação causou muita insegurança e lamentamos profundamente o ocorrido.
Buscando resolver da forma mais eficiente possível, alinhamos uma nova alternativa junto com você e realizamos um novo envio através dos Correios. O pedido já está em trânsito e possui previsão de entrega até o dia 22/06.
Seguimos acompanhando o caso de perto até a conclusão da entrega e permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Polo Infantil