Pijamas com tamanho inadequado e dificuldade de contato para troca ou devolução

26/05/2026 às 10:19
1 - Comprei 3 pijamas número 3 para minha filha que tem 2 anos e ficou extremamente pequeno.
Tamanho não condiz com a numeração
2 - Demorou um absurdo pra chegar
3 - Estou tentando de tudo pra entrar em contato e ninguém me responde em lugar nenhum para poder trocar ou devolver
Pedido número: *****
26/05/2026 às 14:31
Oie Sônia, tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação com os produtos recebidos e também pela percepção de demora no atendimento. Entendemos totalmente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Conforme verificamos, sua mensagem foi recebida ontem após nosso horário de atendimento e, já na manhã seguinte, nossa equipe realizou o retorno com o código de postagem para que o processo de devolução pudesse seguir normalmente. Seguimos acompanhando seu atendimento via WhatsApp e aguardamos apenas seu retorno para dar continuidade da melhor forma possível.
Em relação à numeração, entendemos que a percepção de tamanho pode variar conforme o modelo e biotipo da criança, e por isso disponibilizamos tabela de medidas para auxiliar na escolha. Ainda assim, respeitamos totalmente sua experiência e seguimos à disposição para ajudar na solução da melhor maneira possível.
Equipe Polo Infantil
26/05/2026 às 14:41
A empresa entrou em contato comigo e a pessoa que atendeu foi muito bem educada e simpática.
O problema foi resolvido de forma rápida e descomplicada.
Peço desculpas pelo minha precipitação na reclamação, pois achei que o atendimento fosse 24 horas, mas ficou muito bem esclarecido pela empresa o horário de funcionamento.