Recebimento incompleto de pedido com grande atraso e solicitação de estorno

Brasília - DF

29/08/2026 às 22:26

Fiz uma compra ***** no valor de 814 reais no dia 9/08 e chegou hoje dia 29/08 achei muito estranho essa demora e entrei em contato com eles no dia 25 achando estranho essa demora toda. E o pedido chegou hj dia 29 somente dois vestidos um amarelo e um verde. Fiz um pedi com 44 peças e chegou só 2 vestidos! Quero pedir o estorno de todo o pedido e devolver esses 2 vestidos.

31/08/2026 às 18:36

Oiee, tudo bem Raquel?

Sentimos muito por toda a frustração causada por essa situação. Receber apenas 2 peças de um pedido de 44 itens realmente está muito distante da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que analisamos o ocorrido, identificamos uma avaria durante o transporte da sua encomenda. Já acionamos a transportadora responsável para apuração, porém, independentemente dessa tratativa, entendemos que a responsabilidade de buscar uma solução rápida para você é nossa.

Por isso, oferecemos as opções de reenvio integral do pedido ou reembolso, conforme fosse mais conveniente para você. Como optou pelo reembolso, já estamos seguindo com a solução conforme solicitado.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e seguiremos acompanhando seu caso até que a situação esteja completamente resolvida.

Equipe Polo Infantil

31/08/2026 às 21:10