Pacujá - CE

10/03/2024 às 23:30

Já havia comprado forminhas de docinhos da linha nobre e adorava. Mas a última remessa que comprei é péssima. A gente mal separa e ela se arreganha todinha. A fabricação é de 15/09/*******, e na embalagem consta como NOVA. Estou decepcionada. Comprei muitas unidades e entrego um produto feio pro cliente pra não perder o investimento

24/01/2025 às 19:23

Não tive resposta da empresa

27/01/2025 às 07:57

Prezada Valéria,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência com nosso produto. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso tenha causado. Sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois estamos comprometidos em melhorar continuamente e oferecer produtos que atendam aos mais altos padrões de qualidade.

Gostaríamos de informar que, por um período, não estávamos utilizando o canal do Reclame Aqui para o atendimento de solicitações. No entanto, estamos retomando sua utilização para nos aproximarmos ainda mais de nossos clientes e garantir que todas as demandas sejam tratadas com a atenção que merecem. Utilizamos para recebimento de solicitações, sugestões e ocorrências, o nosso e-mail: ******* e o nosso WhatsApp *******.

Enviamos através do seu e-mail cadastrado, solicitando que nos forneça algumas informações adicionais. Esses dados são essenciais para que o nosso Setor de Qualidade possa analisar sua reclamação detalhadamente, identificar melhorias e corrigir eventuais falhas.

Agradecemos desde já pela sua colaboração e aguardamos o seu retorno com os dados, para ser feito a resolução da questão.