Presidente Epitácio - SP

03/05/2024 às 09:45

Por um tempo ela funcionou perfeitamente o sistema da energia quando deu um problema eles fizeram pouco caso e não vieram verificar estou com duas contas de r$ ******* e eles não vão nem dar uma olhada para verificar se o sistema está funcionando perfeitamente pois se foi eles que instalou creio que eles entenderiam para afirmar se está tudo correto ou não já liguei várias vezes falo com várias atendentes até agora nenhuma resposta

16/07/2024 às 17:54

Caro Senhor Mayco,

Analisando seu contrato, verificamos que o Senhor já é nosso cliente há 2 anos e durante todo esse período, teve seu sistema funcionando perfeitamente e produzindo a energia contratada.
Nos entristece a reclamação pelo Senhor feita, considerando que no dia 15/04/******* o Senhor iniciou uma tratativa com uma de nossas colaboradoras via WhatsApp e no mesmo dia, foi designado uma equipe para revisar o sistema.
Nessa visita técnica foi identificado que o problema não estava no equipamento de energia solar, mas sim no disjuntor de energia que alimenta o sistema que havia desarmado. O disjuntor foi ligado novamente, porém, no dia seguinte o senhor entrou em contato novamente informando que estava com o mesmo problema anterior.
O disjuntor é um dispositivo de segurança que desarma toda vez que sua capacidade de carga ou de tempo de uso é ultrapassada. Ele desarma para interromper a corrente elétrica e evitar superaquecimento. Por se tratar de uma instalação de *******, a garantia de instalação (1 ano conforme previsto em contrato) não cobria a troca desse equipamento e lhe foi informado sobre o valor para realizarmos a troca. O Senhor se negou em custear a troca.
Considerando que a troca do dispositivo não afeta a estrutura da instalação, foi autorizado que a troca fosse feita.
Todo atendimento necessário foi ao senhor foi realizado, assim como fazemos com todos os nossos clientes.
Esclarecemos que a Placa Sol Photovoltaic Ltda, procura atender a todos os seus mais de 5.******* clientes da melhor maneira sem jamais se furtar em resolver quaisquer situações adversas.

Equipe Placa Sol Energia Solar

16/08/2024 às 08:22

Após muitas tentativas de contato com a empresa sem resposta para ter certeza se o sistema está funcionando *******% e após a reclamação a empresa entrou em contato foi uma equipe verificar e estamos negociando a instalação de novas placas até o momento satisfeito