Pagamento realizado, mas informações prometidas não foram entregues.

Campinas - SP

07/08/2024 às 14:44

ID: 194717845

No dia 07 de agosto de *******, realizei uma busca no site busca https://*******, onde inseri um CPF para obter informações detalhadas, conforme prometido pelo serviço. O site informou que, após o pagamento de R$ 16,90 via PIX, eu receberia os seguintes dados: nome da mãe, um e-mail, dois telefones e um endereço, além do nome e data de nascimento que eu já possuía.

No entanto, após realizar o pagamento, recebi apenas informações incompletas e não obtive os dados prometidos, especificamente: nome da mãe, um e-mail, dois telefones e um endereço.

Eu paguei o valor de R$ 16,90 via PIX para o CNPJ 53.*******.*******/*******03. Tentei entrar em contato com o suporte do site, mas não obtive resposta ou solução para o problema.

Solicito, urgentemente, que a empresa cumpra o prometido e forneça todas as informações pelo qual paguei, ou que realize o reembolso integral do valor pago.

Caso não haja uma solução imediata para este problema, serei obrigado a tomar medidas legais e processar a empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

Aguardo uma resolução rápida e eficaz para o problema, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo serviço prestado.

12/08/2024 às 09:55