Cobrança enganosa para consulta de veículo no site Placa I

Anápolis - GO

12/08/2026 às 02:01

Comprei um veículo que inclusive já está com documento em meu nome. Gostaria de saber informações sobre leilão sinistro e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem entrei no site placai logo no início no site já tem a opção para colocar a placa que desejo consultar. Algumas informações da empresa e só.Coloquei a placa do meu veículo e abaixo já apareceu informações básicas sobre o veículo. Como ano e cor somente. Descendo mais a baixo aparece opções como puxar dados do comprador puxar histórico como [Editado pelo Reclame Aqui] leilão e sinistro. Quando clica em qualquer opção já desce direto para um campo onde agente coloca o email pessoal e uma opção para ir para ao pagamento por Pix. Em qualquer opção clicada acima já desce direto para colocar o email e o Pix que o valor e de 12,90. EM MOMENTO NENHUM DIZ QUE SE VOCÊ PAGAR OS 12,90 VOCÊ VERA SOMENTE O NÚMERO DO CHASSIS E UMA FICHA TÉCNICA DO CARRO QUE EM QUALQUE SITE DO GOOGLE TEM DE GRAÇA!
isso e uma enganação VENDA CASADA! Por que motivo eu ou qualquer outra pessoa iria jogar fora 12,90 pra ver um número de chassis e uma ficha técnica?
Isso e enganação estão enganando as pessoas pra ganhar dinheiro fácil!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA MEUS 12,90! Que palhacada pagar por uma informação inútil! Que não e útil pra nada! VOCÊS DESSE SITE OBRIGAM O CONSUMIDOR A PAGAR 12,90 PRA SO DEPOIS DIZER QUE TEM QUE PAGAR MAIS 17,90 PRA SABER SE REM LEILÃO OU SINISTRO! E ridículo e sem sentido!
QUERO MEU PIX DE 12,90.DE VOLTA !
NÃO ACEITO PERDER MEU DINHEIRO POR NADA.
Em momento nenhum aparece dizendo que pra ter qualquer outra informação que realmente serve pra alguma coisa pagando a mais! Em qualquer opção que clica já vai direto para o pagamento sem explicar ao menos sobre o que vamos receber ao pagar! NÃO TEM INFORMAÇÕES CLARAS QUE POR 12,90 VOCÊ NAO RECEBERA NEM O RENAVAN! Paguei para receber um email com informações que consigo de graça já que o carro e meu. Não podem obrigar o consumidor a pagar para ver o que já sabe.

12/08/2026 às 09:20

Olá, Rafaella!

Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos a sua insatisfação em relação às informações obtidas na consulta.

Verificamos a sua compra e identificamos que ela foi realizada na modalidade de produtos separados. Nessa modalidade, conforme informado em nossa página inicial, o primeiro pagamento corresponde ao Relatório Veicular, enquanto informações específicas, como histórico de leilão, sinistro, [Editado pelo Reclame Aqui], débitos, restrições e demais dados, são disponibilizadas por meio de consultas complementares, comercializadas separadamente.

Por esse motivo, a consulta inicial não contempla todas essas informações em um único produto. As diferentes modalidades de consulta são apresentadas em nossa plataforma para que o cliente possa selecionar as informações específicas que deseja consultar.

De toda forma, entendemos que o resultado obtido não atendeu às suas expectativas e lamentamos que as informações disponibilizadas não tenham sido úteis para a sua necessidade.

Como você solicitou o reembolso do valor, vamos prosseguir com o estorno da consulta realizada. O reembolso será direcionado à mesma conta utilizada no pagamento e poderá ser concluído em até 24 horas, conforme o prazo de processamento da instituição financeira.

Dessa forma, sua solicitação de reembolso será atendida conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Atenciosamente, Equipe Placaí

12/08/2026 às 17:29

Muito prestativos devolveu meu dinheiro rapidamente! Ótimo atendimento!