Cobrança indevida e falta de acesso a informações após múltiplos pagamentos

Curitiba - PR
16/06/2026 às 15:01
Fiz um pagamento de 12,90 pra ter acesso ao histórico de sinistro acabou que apareceu pra mim que eu tinha que pagar mais 17,90 pra mim conseguir acessar essas informações paguei novamente esse valor e não cumpre com oque promete não aparece nada e só gastei dinheiro quero o meu extorno como prometido no site dos dois valores que paguei pra ter uma informação e não tive nenhuma.
16/06/2026 às 15:06
Olá, Danieli! Sentimos muito pela sua insatisfação.
Verificamos que sua compra foi realizada no formato de produtos separados, o que pode ter causado confusão em relação às informações obtidas na primeira consulta. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que o estorno dos valores pagos já foram realizados como forma de resolver a situação.
Estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes e, por isso, temos um canal de atendimento por e-mail ([email protected]), onde tratamos todas as solicitações em até 24 horas inclusive em finais de semana e feriados.
Para evitar esse tipo de problema no futuro, recomendamos utilizar a opção Consulta Única, que reúne todas as informações em um único relatório. Você pode acessá-la diretamente pelo link: https://www.placai.com/consulta-unica ou no menu do nosso site em Produtos > Consulta Única.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Placaí.
18/06/2026 às 19:51
Primeira empresa que vejo ser profissional em resolver as situações de seus clientes foi resolvido no dia que fiz minha reclamação